开平区人大常委会欢迎您!

 

首 页  人大新闻  工作动态  公示公告  人事任免  监督工作  人大调研  代表之家  会议专题

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 会议专题 -> 主任会议 -> 文章内容  

区十六届人大常委会召开第四十七次主任会议

 来源:本网     发布时间:2020/11/26 15:41:57  

减小字体 增大字体

2020年11月26日,区十六届人大常委会召开第四十七次主任会议。

会议听取了法工委关于《唐山市开平区人大常委会关于规范性文件备案审查的规定(修正草案)》的起草说明,并研究讨论了这个规定(修正草案)。会议原则同意了这个规定(修正草案),决定提交区人大常委会进行审议和表决。

会议听取了法工委关于区法院落实区人大常委会民诉法执法检查报告情况专项报告的初审意见。会议原则同意了这个初审意见。决定连同区法院的专项工作报告一并提交区人大常委会审议,对区法院的报告进行表决,并对区法院落实民诉法执法检查报告情况进行满意度测评。

会议研究讨论了区人大常委会《关于批准开平区2020年预算调整的决定(草案)》。会议决定,连同区政府的相关报告一并提交区人大常委会审议和表决。

会议书面听取了区政府关于2019年度预算执行及其他财政收支情况的审计工作报告中有关问题整改情况的报告。会议原则同意了这个报告,决定提交区人大常委会审议和表决。

会议讨论通过了选任代工委关于走访区人大代表的安排意见。会议责成办公室会后印发安排意见。会议要求,各走访组要认真组织,精心安排,各基层人大组织要积极配合,确保此次走访工作取得实际效果。

会议还研究了其他事项。

 

  作者:开平人大 责任编辑:开平人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

友情链接

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:唐山市开平区人大常委会 地址:河北省唐山市新苑路2号
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像