开平区人大常委会欢迎您!

 

首 页  人大新闻  工作动态  公示公告  人事任免  监督工作  人大调研  代表之家  会议专题

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 会议专题 -> 常委会会议 -> 文章内容  

开平区十六届人大常委会召开第三十二次常委会议

 来源:本网     发布时间:2021/1/25 16:05:39  

减小字体 增大字体

2021年1月24日开平区十六届人大常委会在区市民服务中心四层人大会议室召开了第三十二次常委会议,区人大常委会主任宋荣兴主持会议。

会议审议并表决通过了区政府关于提请车鹏程同志免职的议案和区法院关于提请程佳同志任职的议案。会议决定免去车鹏程开平区人民政府副区长(挂职)职务,任命程佳为唐山市开平区人民法院副院长。会上举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

会议听取和审议了区人大常委会主任会议关于提请补选市第十五届人大代表的议案。会议以投票的方式补选肖其放、韩春云为唐山市第十五届人民代表大会代表。会议要求,会后由选任代工委向区委组织部、市人大选任代工委报告选举结果。
 

 

  作者:开平人大 责任编辑:开平人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

友情链接

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:唐山市开平区人大常委会 地址:河北省唐山市新苑路2号
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像