开平区人大常委会欢迎您!

 

首 页  人大新闻  工作动态  公示公告  人事任免  监督工作  人大调研  代表之家  会议专题

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 代表之家 -> 文章内容  

王晓丽:关键时候显担当

 来源:本网     发布时间:2020/2/21 14:33:15  

减小字体 增大字体

她不是专业医护人员,更没有专业医护设施,但她每天都忙碌在抗击疫情一线,她就是开平区人大代表、马家沟街道葡萄园社区党委书记兼居委会主任王晓丽。

作为社区党委书记,王晓丽在接到上级发布取消假期全员返回工作岗位的命令后,她第一时间就返回社区,安排工作人员宣传防疫知识、排查春节期间外地回社区与家人团聚人员情况、在辖区布点设卡、对辖区重点部位进行消毒、疏导社区居民情绪,各项工作全面展开。这么多天来,她仅凭一副口罩作为抗击疫情的工具,逆行而上,冲锋在前,天天来回奔波于服务大厅、社路口卡点和居民楼群中,一刻都没有松懈过,以实际行动践行了人大代表的使命担当。

 

  作者:开平人大 责任编辑:开平人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

友情链接

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:唐山市开平区人大常委会 地址:河北省唐山市新苑路2号
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像