开平区人大常委会欢迎您!

 

首 页  人大新闻  工作动态  公示公告  人事任免  监督工作  人大调研  代表之家  会议专题

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大调研 -> 文章内容  

市人大调研组一行到开平区进行工作调研

 来源:本网     发布时间:2019/7/26 19:20:24  

减小字体 增大字体

6月13日上午,唐山市人大常委会副主任魏文忠带领调研组一行来我区调研指导“河北发展、人大尽责”主题实践活动开展落实情况。区委书记张永新、区委副书记、区长刘世光,区人大常委会副主任王金生、周勇陪同调研。

调研组首先到唐山花海项目建设现场、开平街道“代表之家”调研指导工作,详细了解了唐山花海建设进度,“代表之家”建设、运行和代表活动开展情况,然后在开平街道“代表之家”召开了调研座谈会。

座谈会上,区人大常委会副主任王金生代表区人大常委会汇报了我区开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动的主要做法和成效,我区与会同志结合自身工作实际畅谈了“河北发展、人大尽责”主题实践活动开展以来的感想和体会,并就深化活动开展提出了有针对性的建议。

魏文忠副主任在座谈会结束时讲话,对我区开展“河北发展、人大尽责”主题实践活动情况给予了肯定,认为开平区委对人大工作高度重视,开平人大助力全区经济建设工作成效比较突出,人大代表主人翁意识强、联系比较广泛。尤其是开平人大助力唐山花海建设,充分彰显了人大代表和人大工作者奋发进取,担当作为的实干精神。并就做好今后人大工作讲了四点意见:一要围绕中心,服务大局;二要切实履行好法定职责;三要充分发挥代表作用;四要着力推进工作创新。

 

  作者:开平人大 责任编辑:开平人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

友情链接

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:唐山市开平区人大常委会 地址:河北省唐山市新苑路2号
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像