开平区人大常委会欢迎您!

 

首 页  人大新闻  工作动态  公示公告  人事任免  监督工作  人大调研  代表之家  会议专题

您当前的位置:民主法制网-网群 -> 人大调研 -> 文章内容  

开平区人大常委会调研疾病预防控制工作

 来源:本网     发布时间:2019/7/26 18:50:39  

减小字体 增大字体

4月19日,开平区人大常委会组织区人大教科文卫委员会成员和部分区人大常委会委员、人大代表组成调研组,对我区疾病预防控制工作进行了调研。区卫健局主要负责同志陪同调研。

调研组先后深入到区卫健局疾病防控中心、开平医院、税务庄街道社区卫生服务中心、越河镇卫生院等地调研,调研组在调研期间实地察看了疾病防控设施、问询了疾病预防工作开展情况、查阅了相关档案资料。随后,调研组召开了工作座谈会。

会议听取了区卫健局《关于开平区疾病预防控制工作专项工作报告》,进行了讨论交流,调研组结合调研情况对如何做好我区下一步疾病预防控制工作提出了建议。

 

  作者:开平人大 责任编辑:开平人大
 
[] [返回上一页] [打 印] [收 藏]

 

 
 

友情链接

 
 
:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::
主办单位:唐山市开平区人大常委会 地址:河北省唐山市新苑路2号
民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像